Mittagstisch

Mittagstisch
von 12:00 Uhr bis 14:30 Uhr

bis einschließlich Samstag 18. November 2017

 

Gedeck 1: € 14,50 Gedeck 2: € 18,50
Tagessuppe
***
Steckrüben-Kartoffelgulasch mit Champignons
***
Dessert
Tagessuppe
***
Spanferkelrollbraten mit Schwarzwurzelgemüse und Salzkartoffeln
***
Dessert
Gedeck 3: € 17,90 Gedeck 4: € 20,90
Tagessuppe
***
Schweinesteak „Schwäbisch“ mit Maultasche und Käse gratiniert datz Butterspätzle
***
Dessert
Tagessuppe
***
Schweinelendchen mit „Sauce Provenzial“ dazu Kartoffelröstinchen
***
Dessert
Vorspeise: € 7,50
Gebackene Champignons mit Sauce Tatar
Vorspeise: € 8,50
Gartenfrische Blattsalate mit gegrilltem Käse im Speckmantel

12,90 € Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln dazu Pommes frites

11,50 € Kürbis aus dem Backofen mit Curry-Lauch und Kartoffelspalten

14,90 € Seelachsfilet in Eihülle mit Kräterrieslingsoße und Bandnudeln

27,50 Portion Brust und Keule von der Gans mit Bratapfel, glacierten Maronen, Johannisbeerrotkohl und Kartoffelklöße

15,90 € Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren, Wirsinggemüse und Salzkartoffeln

16,50 €Putenmedaillons und gefüllte Hähnchenbrust auf Austernpilzbett, buntes Gemüse dazu Bandnudeln

„Unsere Empfehlung“
Entenrollbraten mit Waldpilz-Semmelfüllung, Johannisbeerrotkohl und Kartoffelklöße 19,50 €

Wir bieten Ihnen fast alle Gerichte auch für den kleinen Hunger an, dadurch reduziert sich der jeweilige Preis um 3,00 €