Wochenkarte

von 12.00 Uhr Stammessen bis 14.30 Uhr

Stamm I zu € 9,50 Stamm II zu € 9,90 Buffet zu € 12,50/Person

Montag, 22. April 2019

Ostermontag

Verschiedene Menüs zur Auswahl

Dienstag, 23. April 2019

Stamm III zu € 10,50
Tagessuppe

Gartenfrische Salate mit Putenstreifen und Stangenbrot

Tagessuppe

Pilzrahmgoulasch mit Butterspätzle und Salatteller

Tagessuppe

Hähnchenbrust mit Bärlauchkräuterfarce gefüllt, Brokkoli und Kroketten

Mittwoch, 24. April 2019

Tagessuppe

Gefüllte Paprikaschote mit Kräuter Cous-Cous auf pikantem Gemüse

Tagessuppe

Gebackene Hackfleischbällchen mit Tomatensoße, Kräuternudeln und Salatteller

Tagessuppe

Gemischter Braten mit Burgundersoße, Rotkohl und Kartoffelklöße

Donnerstag, 25. April 2019

Linseneintopf „Schwäbisch“ mit Spätzle, Fleischwürstchen und dazu Stangenbrot

Tagesdessert

Tagessuppe

Bandnudeln mit Schinken, Spargel, Sahne und Blattsalat

Tagessuppe

Schweinesteak „Hawaii“ mit Ananas und Käse gratiniert, Pommes frites und Salatteller

Freitag, 26. April 2019

Tagessuppe

Putenmedaillons mit Mango-Currysoße und Risi-Bisi

Fisch des Tages:

Fragen Sie unser Servicepersonal


Änderungen vorbehalten! Unseren aktuellen Stammessenplan finden Sie auch im Internet unter: www.roter-hahn.de oder unter: https://www.facebook.com/RestaurantRoterHahn

„Vegetarisches Gericht der Woche
Gemüsestrudel mit Bärlauchsoße und gebackene Champignons € 11,90

Donnerstags ab 18 Uhr bis 22 Uhr „After Work Buffet“ für nur € 13,90!
Kinder bis 6 Jahre kostenfrei! Kinder bis 12 Jahre ½ Preis!

Freitagabend geschlossene Gesellschaft!